Almuth Starke-Duncker (Herausgeber)
Anderas Mahr (Autor)
Wie kocht man Barometersuppe und warum nannte Heinrich Heine seine Maccaroni "Beatrice"? In diesem Geschenkbuch voller Geschichten und Anekdoten bittet das Hotel "Kleines Meer" seine Gäste zu Tisch und geht diesen und anderen Fragen auf den Grund. Das vorliegende literarische Kochbuch konbiniert amüsante oder interessante Texte mit Rezepten von Andreas Mahr, dessen regional typische Küche Mecklenburg-Vorpommerns über die Landesgrenzen hinaus bekannt ist.
ISBN 9783936405095
Zur Bestellung bei Buchhandlung Bücken
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn "Drittanbieter-Inhalte" aktiviert sind.